Salt Cupcakes!

Os cupcakes viraram febre no mundo todo, inclusive no Brasil. Mas esses pequenos e charmosos bolinhos nasceram mesmo no Reino Unido, e sempre foram conhecidos como Fairy Cakes (bolo das fadas).
Presente em todas as ocasiões (café da manhã, chá da tarde, aniversários, festas), tradicionalmente era de baunilha com cobertura de “Royal icing” (fondant).
Acredita-se que chegou aos USA em meados do século XIX, e foram chamados de cup," "measure" ou "number" cake. Isso se deu porque todos os ingredientes da receita eram medidos por xícaras (cups), ao invés de pesados como era o costume naquela época. E esse tipo de medição foi considerado revolucionário pela facilidade que dava à dona de casa.
Hoje, podemos vê-los e experimentá-los em toda parte, de todas as cores, de todos os sabores e estilos, com detalhes de cobertura, enfeites,…
Mas a última é a mania é a dos cupcakes salgados, tipo coquetel, com todos os tipos de misturas de gostos surpreendentes, como os feitos por Synie’s Cupcakes 

                                           Cupcakes salgados da Synie's 


 No Brasil, a paulista Luana Davidsohn, trocou a administração pela gastronomina e também tem muitas emcomendas desse novo tipo de aperitivo salgado para vários coquetéis da cidade.


                                          Peito de peru e azeitonas pretas e parmesão e pimentões assados
                                          Criações de Luana Davidsohn 

Gostaram? 
Para conferir essas delícias, acessem http://www.syniescupcakes.com/  e http://www.cupcakesdaluana.com.br/






                                    


Um comentário:

  1. Muito legal, cupcakes são deliciosos

    Em Curitiba tem a opção de cupcake no Amor de CupCake www.amordecupcake.blogspot.com

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